Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 26.12.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 2382; сегодня: 1.

Позитроника выступила генеральным спонсором музыкального конкурса CoverFest 2013

Позитроника выступила генеральным спонсором музыкального конкурса CoverFest 2013

В минувшие выходные в Music Bar Loft прошел финал музыкального конкурса CoverFest 2013. Генеральным партнером масштабного музыкального проекта выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника.

CoverFest – музыкальный конкурс среди красноярских инструментальных групп, его задача – выявить новые таланты и повысить профессионализм среди существующих коллективов.

Конкурс стартовал в конце сентября и за это время конкурсанты прошли несколько этапов. Первый – отборочный, по результатам которого 8 групп перешли в ½ финала. Полуфинал определил четырех финалистов, которые боролись за главные призы. Каждый этап предполагал запись музыкального видеоклипа в Music Bar Loft. Затем все записи были опубликованы на сайте организатора конкурса, где и проходило основное голосование. По результатам отборочного этапа определялись музыкальные группы, которые переходили в следующий этап конкурса.

До финала состязания добрались только самые талантливые и удачливые исполнители, а именно MoonLight, Groove Project, «КрайКомПартии», WeekEnd. Финал в формате живого концерта прошел в Music Bar Loft. Одним из членов жюри выступил управляющий директор компании Позитроника - Сибирь.

По итогам финальных выступлений жюри определили победителей:

1 место – группа Groove Project;

2 место – группа «КрайКомПартии»;

3 место – группа WeekEnd.

«Как бы ни боролись за главный приз участники фестиваля, приз достается достойному победителю, - говорит Елена Шамбер, управляющий директор компании Позитроника-Сибирь. – Лаурет конкурса получил сертификат на 100 часов работы в студии звукозаписи. Мы верим, победитель не упустит свой уникальный шанс записать собственный альбом, а, возможно, и стать знаменитыми на весь мир. Желаем творческого успеха всем конкурсантам. Надеемся, что увидимся в следующем году».

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Позитроника — 344 публикации
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Позитроника выступила генеральным спонсором музыкального конкурса CoverFest 2013

Позитроника выступила генеральным спонсором музыкального конкурса CoverFest 2013

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери