Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 26.12.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 2.

В здании краевого Управления Росреестра успешно ликвидирован пожар

16 декабря 2013 г. в административном здании Управления Росреестра по Пермскому краю по адресу: г.Пермь, ул. Ленина, 66, корп.2., прозвучал сигнал пожарной тревоги – так началась плановая тренировка по эвакуации людей и тушению условного пожара.

Цель тренировки состояла в практической отработке навыков действий при возникновении пожара. Обстановка тренировки была приближена к реальной.

При получении условного сигнала эвакуация прошла максимально быстро, все сотрудники аппарата Управления организованно покинули свои рабочие места и проследовали на место общего сбора.

В завершении тренировки для сотрудников состоялось практическое занятие по применению порошковых огнетушителей.

Как отметил ответственный за проведение пожарной тренировки начальник отдела материально-технического обеспечения Управления Ильнар Аскаров: «Можно сделать вывод о том, что при возникновении настоящей чрезвычайной ситуации сотрудники Управления будут действовать также слаженно и эффективно».

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Пермский край