на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

Краевое Управление Росреестра «держит руку на пульсе» инноваций в сфере конституционного права

23 декабря 2013 года в Зале Заседаний Законодательного собрания Пермского края состоялась научно-практическая конференция «20 лет Конституции Российской Федерации: становление правового государства», участие в которой принял представитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Пермскому краю.

Открыла мероприятие и выступила в качестве модератора Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Марголина.

В ходе конференции с актуальными научными исследованиями в сфере конституционного права выступило руководство силовых ведомств, представители законодательной и исполнительной ветвей власти, надзорных органов, Избирательной комиссии Пермского края. То есть все те, кто в своей практической деятельности ежедневно сталкивается с обеспечением реализации норм Конституции Российской Федерации. Поэтому так содержательны и интересны были их доклады.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Пермский край