на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218972
Новости. Опубликовано 26.12.2013 08:55 МСК.  Просмотров всего: 4825; сегодня: 31.

Работникам Брянскэнерго, отличившимся в уходящем 2013 году, вручили заслуженные награды

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго провел расширенное торжественное собрание, посвященное Дню энергетика. В рамках мероприятия, которое прошло в канун профессионального праздника в Брянском областном театре драмы, состоялась церемония награждения сотрудников филиала, отличившихся в уходящем 2013 году.

Торжественное собрание открыл советник генерального директора, заместитель Генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роман Стефанов. Роман Евгеньевич поздравил присутствующих с профессиональным праздником, пожелал коллегам здоровья, профессионального самосовершенствования и карьерного роста.

Выступившая далее главный бухгалтер, начальник департамента бухгалтерского и налогового учета и отчетности ОАО «МРСК Центра» Людмила Склярова выразила слова искренней признательности и благодарности каждому сотруднику Брянскэнерго за напряженный труд, самоотдачу и оперативную работу.

Далее началась церемония награждения, в ходе которой первыми были отмечены сотрудники Брянскэнерго, проводившие работы по подготовке к обеспечению надежного и безопасного электроснабжения в период Зимних Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр 2014 года. Роман Стефанов вручил им благодарственные письма.

Почётной грамотой Министерства энергетики РФ за вклад в надёжную и бесперебойную работу в энергетике, высокий профессионализм, образцовое выполнение трудовых обязанностей был награжден заместитель главного инженера – начальник управления распределительных сетей Брянскэнерго Федор Капшуков. Благодарственные письма от Минэнерго получили электромонтер по испытаниям и измерениям 4 разряда бригады по диагностике электрооборудования Комаричского района электрических сетей Николай Кривицкий и электромонтер оперативно-выездной бригады 4 разряда Группы оперативного обслуживания подстанций оперативно-технологической службы Центра управления сетями Леонид Царьков.

Мастеру бригады по диагностике электрооборудования Алексею Скопову была вручена Почетная грамота ОАО «Россети». Благодарственными письмами компании были отмечены главный инженер Комаричского района электрических сетей Алексей Зайцев; электромонтер по ремонту воздушных линий электропередачи 4 разряда Суземской бригады Брянского участка Службы линий электропередач Управления высоковольтных сетей Александр Сальников; инженер 1 категории Отдела анализа и управления производством Центра управления производственными активами Денис Сидоров.

Около полутора десятков сотрудников Брянскэнерго удостоились наград МРСК Центра: почетных званий «Ветеран ОАО «МРСК Центра», «Лучший по профессии», «Лучший специалист», «Лучший руководитель», благодарственных писем и почетных грамот.

Отметили профессионализм и ударный труд работников Брянскэнерго органы власти и профессиональные объединения. Целый ряд специалистов филиала был награжден правительством и думой Брянской области, администрацией Брянска, Общероссийским отраслевым объединением работодателей электроэнергетики, Брянским областным комитетом «Электропрофсоюз», первичной профсоюзной организацией ОАО «МРСК Центра».

Ярким свидетельством высокой оценки вклада тружеников Брянскэнерго в развитие экономики области стало вручение директору филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Роману Стефанову медали «70 лет освобождения Брянской области». Полученная из рук губернатора Брянской области Николая Денина высшая награда области – это не только признание заслуг руководителя электросетевого филиала, но и оценка высокой трудовой готовности энергетиков к решению сложных задач по обеспечению надежного и бесперебойного энергоснабжения потребителей Брянщины.

По словам советника генерального директора, заместителя генерального директора - директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Романа Стефанова, в нынешнем году наград разного уровня удостоилось гораздо больше работников филиала, чем ранее. «Это говорит о высоком профессионализме персонала Брянскэнерго и о том, что организованная руководством филиала работа по повышению квалификации энергетиков даёт положительные результаты», - отметил он.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru
Телефон: (4832) 672183
Моб. тел.: +79803077003