Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 26.12.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Подарок от Алмазного дома – скидки на изысканную коллекцию обручальных колец!

Подарок от Алмазного дома – скидки на изысканную коллекцию обручальных колец!

Свадьба – это приятные хлопоты, но траты составляют целое состояние, и, если можно отказаться от многих вещей, то обручальные кольца остаются обязательным символом вечной любви, который будет сопровождать пару в их долгой и счастливой совместной жизни. Желая преподнести подарок в преддверии торжества, ювелирный салон Алмазный домъ объявляет акцию – скидку 15% на любое изделие из коллекции для молодожёнов!

Золотых дел мастера проявили самобытный талант художника, чтобы создать искусные украшения, которые никогда не утратят своего величия и блеска, будут напоминать о памятном дне соединения двух влюблённых сердец и сиять так же чисто, как в момент их первой примерки.

В кольцах сплелись игривые бриллианты и все переливы драгоценного металла, объединившись в гармоничном дуэте. Обручальное колечко из красного золота с этим минералом – поистине великолепное сочетание. В греческом языке бриллиант звучит как «адамас», что значит – несокрушимый, надёжный, а потому для зарождающейся семьи он станет лучшим оберегом.

О любви, юности и драгоценностях можно говорить бесконечно, произнося возвышенные слова, слагая их в поэмы, но истинная красота порой заключена в простоте и сдержанности. Посмотрите, каким воздушным кажется изделие из белого золота, искусно украшенное плеядой небольших бриллиантов. Они элегантно вторят друг другу в стройном альянсе, звуча в унисон, сверкают в лучах вашей улыбки и искрятся фейерверком маленьких огоньков.

Божественно бриллианты выглядят и в комбинации с белым и цветным золотом, формирующим особое настроение и магию единения солнца и луны, огня и воды, нежности и страсти. В этом сказочном изделии ювелиры смогли объединить богатую роскошь и благородство.

Ослепительно сияя роскошными камнями, окружёнными торжеством золотого глянца, обручальные кольца подарят радость и скрепят ваш союз. Среди невероятного разнообразия изделий, вы непременно найдёте по акции свою идеальную пару колец, призванную радовать ваш изысканный вкус: украшения с бриллиантами, элементами орнамента, из платины, цветного золота и вариантов его единения.


Ньюсмейкер: Ювелирный салон Алмазный домъ — 17 публикаций
Сайт: www.almaz-dom.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров