Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 26.12.2013 09:27 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Эвакуатор Рязань - эвакуация и доставка автомобилей в Рязани и Рязанской области

Плохие погодные условия, неисправность транспортного средства, дорожно-транспортные происшествия различной степени тяжести вынуждают автовладельцев прибегнуть к помощи эвакуатора.

А с наступлением зимнего сезона аренда эвакуатора становится еще более востребованной услугой.

Ведь эвакуатор является своеобразным «реанимобилем» для транспортных средств.

Нужно признаться, что каждый владелец автомобиля хоть раз сталкивался с необходимостью вызова эвакуатора, но редко когда эта помощь успевала приехать своевременно.

Единая Служба Эвакуации Рязань к вашим услугам предлагает надежную и быструю помощь по перевозке и эвакуации транспортных средств по Рязани и Рязанской области круглосуточно.

Наша служба имеет собственный современный парк эвакуаторов, которые всегда находятся в исправности и надлежащем состоянии.

Также в вашем распоряжении и дежурный кран-эвакуатор, который справится с любым видом погрузки, включая: полную погрузку и погрузку транспортного средства с заблокированными колесами.

Ссылка по теме публикации: evakuatory-ryazan.ru/evakuator/auto/Slujba-Evakuacii

Ньюсмейкер: Источник — 3 публикации
Тематические сайты: Транспорт