на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 10:05 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Инсотел поздравляет с Наступающим Новым Годом!

Благодарим наших клиентов и партнеров за плодотворное сотрудничество! Желаем нам всем развития партнерских отношений, новых достижений, успехов и удач в бизнесе! Крепкого всем здоровья, семейного счастья и благополучия в Новом Году!

На елке шарик светится

А шар земной все вертится…

Пусть сбудется все доброе,

Что звездами пророчится,

Желанья все исполнятся,

Со счастьем каждый встретится!

С Наступающим Новым Годом!

А подкову Голубая лошадь уже уронила:)

(см. на сайте Инсотел)

О компании Инсотел:

Компания Инсотел работает на Российском рынке ICT с 2008 года. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное, телекоммуникационное и KVM оборудование для построения ЦОД, корпоративных сетей, мультисервисных сетей (NGN), телефонизации на основе офисных АТС, системы IP телефонии, IP видеонаблюдения, видео/аудио конференций, термопринтеры, сканеры штрихкодов и другое высокотехнологичное оборудование от производителей - лидеров отраслей.

Мы нацелены на длительное сотрудничество с нашими Клиентами и Партнерами. Мы стремимся глубже и полнее понимать Ваши потребности и задачи, разрабатывать решения, которые не просто удовлетворят сегодняшние требования Вашего бизнеса, но и будут для него стратегически верными и помогут Вам приобрести дополнительные преимущества перед конкурентами.

Внимание:

27 декабря Инсотел работает до 18:30

С 28 декабря по 12 января выходные дни

С 13 Января работаем по обычному графику

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Инсотел поздравляет с Наступающим Новым Годом!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет