на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 2232; сегодня: 1.

Аукцион «Искусство и спорт»

7 декабря состоялся аукцион «Искусство и спорт», при непосредственном участии компании «Новый Петербург» и журнала Premium. Аукцион был организован Домом «Аукционные сезоны Петербурга» и Гольф-клубом «Дюны», при поддержке Хоккейного Клуба СКА, отеля «Кемпински Мойка 22» и компании ArtExplorer Group.

Вниманию участников торгов была представлена интересное собрание различных лотов, из частных коллекций России и Европы, которое включало в себя предметы с автографами, наградные кубки и личные вещи знаменитых игроков в гольф, хоккей, конное поло, а также автогонщиков и яхтсменов. На торги также были выставлены картины художников, написанные специально для данного аукциона.

Местом проведения аукциона был выбран пятизвездочный отель “Кемпински Мойка 22”, расположенный в культурно-историческом центре города: на набережной реки Мойки, рядом с Эрмитажем и дворцовой площадью.

Вырученные средства от продажи данных лотов поступили в благотворительный фонд «Солнце» где они будут потрачены, на поддержку детского спорта.

Ньюсмейкер: Компания Новый Петербург
Сайт: www.newpremium.ru

E-mail: promo@newpremium.ru
Телефон: +7(812) 361-8888