Новости. Опубликовано 26.12.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 3703; сегодня: 2.

Липецкэнерго заботится о будущих кадрах

С целью привлечения молодых специалистов в энергетическую отрасль филиал ОАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» инициировал очередную встречу со студентами профильных факультетов Липецкого государственного технического университета (ЛГТУ).

В ходе мероприятия руководители Липецкэнерго рассказали студентам о деятельности и перспективах развития компании, а также о реализуемой в филиале кадровой политике, направленной на поддержание и повышение профессионального уровня персонала, укрепление высокого статуса профессии энергетика.

Отдельное место в состоявшемся мероприятии отводилось обсуждению вопросов в рамках дальнейшего сотрудничества с ЛГТУ. Руководители электросетевого предприятия и учебного заведения наметили ряд задач, связанных с качеством и спецификой обучения специалистов-энергетиков, прохождением студентами производственной практики и реализацией новых образовательных стандартов в рамках подготовки специалистов по наиболее востребованным энергетическим специальностям.

«Сегодня энергетическая отрасль особенно заинтересована в высококвалифицированных специалистах, готовых к постоянному профессиональному развитию и работе в условиях инновационных изменений. Если вы готовы разделить с нами общие цели, мы будем рады видеть вас в нашем коллективе», - подчеркнула начальник управления по работе с персоналом Екатерина Мушникова.

Кадровая политика является одним их важнейших направлений деятельности Липецкэнерго. С целью ее реализации в филиале осуществляется ряд мероприятий, среди которых формирование кадрового резерва молодых специалистов, стратегическое сотрудничество с крупнейшими профильными вузами и образовательными учреждениями страны, различные презентационные мероприятия для учащихся и студентов, обучение и повышение квалификации уже работающего персонала и многие другие.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 328 публикаций

Липецкэнерго заботится о будущих кадрах