Новости. Опубликовано 26.12.2013 10:20 МСК.  Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Открылся новый магазин «220 Вольт» в Уфе

Пополнение в федеральной сети франчайзинга «220 Вольт»: на этот раз открытие празднует город Уфа. Здесь по адресу ул. Гагарина 1/3 обосновался второй по счету магазин. Разумеется, на полках посетителей ожидает столь же широкий ассортимент от известных мировых брендов Hammerflex, Bosch, Awelco, Gravizappa, Echo, Metabo, Kipor и других:

• Отличным подарком станет электроинструмент – от дрелей и шуруповертов с аккумуляторным питанием до шлифовальных аппаратов;

• Надежные бензопилы для профессиональной и бытовой распилки;

• Для настоящих хозяев – специально подобранные наборы инструментов;

• Для любимого хобби – садовый инвентарь, лопаты, грабли, опоры и прочий инструмент.

• Другие расходные материалы и комплектующие.

Покупатели доверяют сети франшиз «220 Вольт» с 2002 г.: расположенные к общению продавцы, удобная выкладка товара и постоянно низкие цены. Все это позволяет выбрать инвентарь, который действительно вам нужен и сэкономить на покупке.

Адрес и контакты магазинов в Уфе

1. ул. Гагарина, д. 1/3 (график работы с С 9:00 до 21:00)

2. ул. Софьи Перовской, д.52 (график работы с С 10:00 до 20:00)

Справка о компании:

Федеральная сеть франчайзинга «220 Вольт» была основана в 2006 г. и развилась в широкую семью франшиз в 88 городах России. Основные принципы компании – ориентированность на лояльность потребителей, всесторонняя поддержка и обучение франчайзи. Только работа с профессиональными производителями инструментов в сочетании с низкими ценами способны стать основной этих принципов. Компания в 2013 году заняла 1 место в номинации «Лучшее приложение для мобильных устройств» премии Retail Awards 2013, а также вошла на топ-позицию в номинации «Самый эффективный интернет-магазин» премии Online Retail Awards Russia.

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru