на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 2316; сегодня: 2.

Повышение цен на квартиры в ЖК «Золотые ворота»

Компания «Домус финанс» информирует о том, что с 1 января 2014 года будут повышены цены на квартиры в жилом комплексе «Золотые ворота», расположенном в подмосковном городе Королёве. Решение о повышении цен принято в связи с высокой стадией строительной готовности комплекса, стабильным покупательским спросом и скорым вводом в эксплуатацию нового торгово-развлекательного центра с четырёхзальным кинотеатром.

Рост цен на недвижимость в «наукограде» также обусловлен мораторием на строительство коммерческого жилья в городе, о котором в декабре объявил Губернатор Московской области Андрей Воробьёв. Основная причина этого решения – плотная застройка города и нехватка инфраструктуры. Специалисты компании «Домус финанс» прогнозируют, что к середине следующего года рост цен на новостройки в городе может достичь 10-15%.

Жилой комплекс «Золотые ворота» является одним из наиболее интересных проектов Королёва, главными преимуществами которого является собственная инфраструктура, высокое качество строительства, близость к железнодорожной станции.

Сайт: www.domus-finance.ru
E-mail: skubitskaya@pr-stil.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)