на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 26.12.2013 11:21 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 2.

Каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №4, 2013) - уже в продаже !

Вышел из печати и поступил в продажу каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №4, 2013). Каталог подготовлен специалистами Информационного Агентства «Бизнес-Информ» и предназначен для широкого круга пользователей компьютерной и офисной техникой.

В каталоге представлены современные модели лазерных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) ведущих мировых фирм (Brother, Canon, Epson, HP, Konica Minolta, Kyocera, Lexmark, Oki, Pantum , Ricoh, Samsung, Sharp, Toshiba, Xerox), реализующие черно-белую печать. Приведена подробная информация о назначении, технических характеристиках, ориентировочных ценах моделей, совместимости их расходных материалов. Особое внимание в каталоге уделено расходным материалам, причем, помимо оригинальных расходных материалов в каталоге представлены совместимые расходные материалы – лидеры продаж на российском рынке ( AT.M, Static Control, Uniton).

Приобрести каталог «Черно-белые лазерные принтеры и МФУ» (выпуск №4, 2013) можно в отделе распространения (Москва, Бауманская ул., д.6) или наложенным платежом (по почте). Цена каталога в отделе распространения Информационного Агентства «Бизнес-Информ» - 350 руб., наложенным платежом – 600 руб.

Оформить заявку на приобретение каталога можно на сайте в разделе «Заказ справочников».

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Телефон: +7 (495) 988-6146