Новости. Опубликовано 26.12.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 2717; сегодня: 1.

СК «РСХБ-Страхование» застраховала строительство ЖК «Эко Видное»

По договору страхования от всех рисков застрахованы строительно-монтажные работы и гражданская ответственность в проекте жилого микрорайона «Эко Видное» компании MR Group. Общая сумма страхования составила 1,3 млрд. рублей сроком на один год.

«Эко Видное» – новый жилой микрорайон, расположенный на юге города Видное, всего в 4 км от МКАД. Он состоит из 13 многоквартирных 17-ти этажных домов. Здесь можно приобрести 1–3 комнатные квартиры площадью от 39,2 до 99,8 кв. м и стоимостью от 2,7 млн руб. Помимо оптимальных планировок квартир, для комфорта жителей здесь предусмотрены все необходимые удобства: огороженная территория создаст уют и безопасность, наличие детского сада и дошкольных учреждений в комплексе позволят быть спокойными за своих детей, торговый центр сократит время на дорогу за покупками и даст возможность проводить больше времени с семьей, а многоуровневый паркинг решит проблему парковочных мест для автомашин. Также на территории ЖК «Эко Видное» предусмотрены прогулочные дорожки, газоны и озеленение, а также благоустроенный пляж. Финансовым партнером проекта является Россельхозбанк, девелопером проекта – компания MR Group, партнерами по реализации являются компании «МИЭЛЬ-Новостройки», «Est-a-Tet» и «Метриум Групп».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование