Новости. Опубликовано 26.12.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Пользователи интернета желают друг другу здоровья, богатства, постижения истины и пончиков

«АльфаСтрахование» составила топ-7 самых популярных и непопулярных новогодних пожеланий, отправленных пользователями сайта компании с помощью электронной открытки, разработанной специально для поздравления друзей. По итогам первых трех дней с момента запуска новогоднего сервиса поздравлений, наибольшей популярностью пользуются здоровье, богатство, постижение истины и пончики, а меньше всего желают усердия, терпения и крепкого восьмичасового сна.

По итогам первых трех дней запущенного новогоднего сервиса для быстрых поздравлений «АльфаСтрахование» составила топ самых популярных и непопулярных праздничных пожеланий. Всего за три дня с помощью открытки «АльфаСтрахование» друг друга поздравили более 2 000 человек.

Самым популярным среди новогодних пожеланий оказалось «здоровье», большинство пользователей, воспользовавшихся открыткой компании для поздравления друзей, желают им богатства, именно это пожелание заняло второе место. Тройку лидеров замыкает пожелание «постигнуть истину».

Далее в новогоднем списке самых популярных пожеланий расположились «пончики», сразу за которыми следуют «дружба» и «розовый пони». Завершает праздничный топ пожеланием «гармонии».

Что касается рейтинга самых непопулярных пожеланий: меньше всего пользователи сайта желают друг другу «усердия» и «терпения», эти пожелания расположились на первом и втором местах в рейтинге самых непопулярных пожеланий на Новый год. Третье место заняла «красочность». В топ также вошли пожелания «восторга», «чудес», «упорства» и «восьмичасового сна».

Топ-7 самых популярных новогодних пожеланий:

1. Здоровье

2. Богатство

3. Постижение истины

4. Пончики

5. Дружба

6. Розовый пони

7. Гармония

Топ-7 самых непопулярных новогодних пожеланий:

1. Усердие

2. Терпение

3. Красочность

4. Чудеса

5. Восторг

6. Упорство

7. Восьмичасовой сон

Электронную открытку можно отправить в любое время суток, для этого необходимо пройти по ссылке, выбрать из предлагаемых вариантов понравившиеся пожелания и ввести контактные данные адресата. Письмо можно отправить на электронную почту, опубликовать в социальной сети на своей странице или странице друга.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications