Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Исправление фотографий с AKVIS Enhancer v.4.1

Исправление фотографий с AKVIS Enhancer v.4.1

Компания АКВИС представляет новую версию программы для фотокоррекции AKVIS Enhancer (v.4.1). Изменен алгоритм расчета, благодаря чему решена проблема обработки изображений больших размеров. Исправлены многие ошибки совместимости, особенно для Mac-версии.
AKVIS Enhancer - программа для усиления детализации и исправления затемненных и засвеченных фотографий. "Enhancer" в переводе означает "улучшатель", и действительно, этот инструмент, встраиваемый в Photoshop и другие графические редакторы, справляется со многими трудными случаями фотокоррекции. Enhancer исправляет "недодержанные" фотографии, снимки, сделанные против солнца, и даже помогает в тех случаях, когда съемка происходила во время тумана. Основное его отличие от других подобных инструментов фотокоррекции состоит в том, что Enhancer работает с деталями. Плагин не просто делает затемненный снимок светлее, он "вытаскивает" детали, добавляя некоторую объемность изображению, в то время как другие инструменты, исправляя картинку, делают изображение более плоским. Такая программа, позволяющая быстро и эффективно улучшить фотографию, полезна каждому - в любом фотоархиве есть хотя бы несколько кадров, далеких от идеала. Даже профессионалы работают с AKVIS Enhancer, ведь для того, чтобы добиться такого же результата, понадобится задействовать несколько инструментов Photoshop, а экономия сил и времени дизайнера дорогого стоит. Издатели и редакторы технической литературы используют программу в своей работе, чтобы представить иллюстрации оборудования как можно более детально. Enhancer применяют и в медицине для распознавания нечетких рентгеновских снимков. AKVIS Enhancer - удобный в использовании, простой и понятный инструмент. Для улучшения фотографии предлагается воспользоваться 4 параметрами: Детали в темном, Детали в светлом, Степень детализации, Освещенность. В процессе подбора параметров можно сравнивать результат с исходной фотографией одним кликом мыши по изображению. Подсказки и советы, встроенные в программу, помогут сориентироваться новичку, а тем, кто захочет разобраться подробнее, полезно познакомиться с подробной и красочной программной документацией, а также воспользоваться уроками на сайте akvis.com. В новой версии изменен алгоритм расчета, благодаря чему решена проблема обработки изображений больших размеров. Исправлены многие ошибки совместимости, особенно для Mac-версии. Обе версии (для Windows и Macintosh) можно скачать на сайте компании в разделе Enhancer.
Полнофункциональная демо-версия плагина Enhancer позволяет работать в течение 10 дней после первого запуска бесплатно. Даже те, кто уже воспользовался пробным периодом для одной из предыдущих версий программы, смогут вновь оценить возможности программы для версии 4.1. Плагин AKVIS Enhancer совместим с Adobe Photoshop, Photoshop Elements, Corel (Jasc) Paint Shop Pro, Ulead PhotoImpact и некоторыми другими графическими редакторами, поддерживающими встроенные плагины и фильтры.
Стоимость лицензии (на два компьютера) для домашних пользователей - 69 у.е., в то время как бизнес-лицензия стоит 78 у.е. Приобретая Enhancer вместе с программой для подавления цифрового шума Noise Buster (вместе они составляют Пакет для фотокоррекции), можно сэкономить 35 у.е. - и получить лицензии на обе программы всего за 83 у.е. Но самое выгодное предложение от компании АКВИС - это все 6 плагинов AKVIS в одном пакете: пакет AKVIS Alchemy, который предлагается с большой скидкой. Подробности – в интернет-магазине компании АКВИС.


Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: akvis.com/ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@akvis.com
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери