Новости. Опубликовано 26.12.2013 12:08 МСК.  Просмотров всего: 4785; сегодня: 1.

Узнай, как обучает учебный центр компании «Виконда»

Узнай, как обучает  учебный центр компании «Виконда»

Декабрь — это месяц, когда каждый человек, семья, компания накануне Нового Года подытоживает, что было в этом году нового, интересного, что нужно усилить, что нужно еще внедрить, а возможно, что-то и оставить в уходящем году.

В 2013 году корпоративный учебный центр существенно расширил спектр возможностей по обучению персонала компаний-партнеров. Основные ориентиры обучения направлены прежде всего на результативность работы персонала партнера, что помогает создать новые и более мощные конкурентные преимущества на оконном рынке.

О «Виконда School»

Самый грандиозный и уникальный проект, который был внедрен впервые на оконном рынке — это онлайн-обучение «Виконда School». С 07.02.2013 у наших партнеров появилась прекрасная возможность самостоятельно убедиться в эффективности такой формы обучения. Именно, благодаря «Виконда School» все наши партнеры получили шанс учиться все 365 дней в году, независимо от времени суток, без отрыва от рабочей деятельности, гибко и с минимальными затратами.

Проект «Виконда School» также был представлен руководителем учебного центра Аллой Янюк на первом в Украине E – learning Forum 2013, как положительный опыт онлайн-обучения среди корпоративных организаций.

Интерактивная онлайн-библиотека

К тому же на базе информационной платформы «Виконда School» создана интерактивная онлайн-библиотека, где собраны (в pdf и аудио формате) бестселлеры известных авторов по развитию бизнеса, техник продаж, тайм-менеджмента, а также разработки, рекомендации и видеоматериалы с технической документации профессионалов-практиков корпоративного учебного центра. Обо всех новинках библиотеки мы сообщаем на странице в Facebook «Виконда School» — школа оконного бизнеса, которой в октябре исполнился ровно 1 год с даты открытия.

Вебинары - востребованный формат обучения.

Еще хочется сказать о новом формате обучения, введенного в августе этого года — это вебинары, которые позволили нашим компаниям-партнерам, не отходя от компьютера, узнавать о новинках в продуктовой линейке, тонкости в работе с клиентами, инструменты для личностного роста, получать готовые скрипты и алгоритмы телефонных переговоров. Многие партнеры оценили преимущества вебинаров, что подтверждает аудитория, которая постоянно растет. Так, в последнем вебинаре приняли участие 45 человек. Всего же прошли вебинары 123 участника.

Уникальные мастер-классы.

Не могу не вспомнить индивидуальное обучение с уникальными мастер-классами, как для менеджеров-консультантов, так и для мастеров по замеру и монтажу. Данные форматы обучения помогают передать знания, умения, обмен опытом в виде практической демонстрации профессионалов-практиков учебного центра, а также на месте скорректировать действия сотрудников партнеров с последующей рекомендацией, что и где нужно улучшать. Так, за год индивидуальное обучение с мастер-классами в Украине прошли 129 человек.

«Оконный навигатор» — инструмент создания ценности.

Ранее созданная для конечных клиентов онлайн-программа по выбору окон «Оконный навигатор» под четким контролем Князевой Ольги стала еще и прекрасной учебной программой для менеджеров-консультантов. В течение года обучение по оконному навигатору прошли 359 человек.

И конечно, неизменным остается очное обучение в виде групповых тренингов для руководителей «Управление малым бизнесом», для менеджеров-консультантов «Эффективные продажи», мастеров по замеру и монтажу «Техники измерения и монтажа». В целом количество участников тренинговых программ составило 371 человек.

Системный и комплексный подход дает результат.

Также, для менеджеров-консультантов, мастеров по измерению и монтажа разработаны программы по обучению и развитию на период 12 месяцев, в течение которых сотрудник проходит 3 этапа:

стажер (от 1 дня до 2 недель);

новичок (от 2 недель до 3 месяцев);

специалист (от 3 до 12 месяцев).

Благодаря этим этапам есть возможность усвоить все необходимые знания и перевести в практический режим все полученные навыки.

Именно такой системный и комплексный подход серьезный результат, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе развития и обучения персонала компаний-партнеров.

Хочу выразить благодарность партнерам за стремление к развитию, за доверие, за поддержку в наших взаимодействиях. Успехов Вам и процветания!

Ньюсмейкер: Виконда — 39 публикаций
Сайт: vikonda.ua

Узнай, как обучает  учебный центр компании «Виконда».

Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)