Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 1.

В «М5 Молл» проходит новогодний конкурс детских рисунков

ТРЦ «М5 Молл» поможет юным рязанцам, желающим попасть на главную ёлку страны в Кремлевский дворец, осуществить мечту. Чтобы стать обладателем заветного билета на самый грандиозный новогодний праздник в Москве, нужно принять участие в конкурсе, который проходит в эти дни в «М5 Молл». Участники конкурса должны нарисовать новогоднюю сказку, главными персонажами которой станут Дед Мороз и Снегурочка, и принести работу в «М5 Молл» администраторам службы информации. Двум наиболее творческим юным рязанцам, нарисовавшим самые сказочные и интересные работы, в качестве подарка от «М5 Молл» достанутся билеты на Кремлёвскую ёлку. А бронзового призёра ждет подарочная карта на приобретение товаров на сумму 3 тысячи рублей от салона «Карапузик» (ТРЦ «М5 Молл»). Имена победителей назовёт Дед Мороз 29 декабря на новогоднем представлении в «М5 Молл» и опубликует рязанское информационное агентство «МедиаРязань». Работы победителей будут размещены в одном из январских номеров газеты «Родной город».

Рисунки на конкурс «Новогодняя сказка» принимаются в «М5 Молл» до 29 декабря. Оставлять работы можно администраторам службы информации.

Имена победителей станут известны в субботу, 29 декабря, с 16.00 до 18.00

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 256 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция