Новости. Опубликовано 26.12.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

В Оренбурге установят бесплатные автоматы для зарядки

Поставить на зарядку свой планшет или мобильный телефон скоро можно будет в ресторанах, кафе, торговых центрах и фитнес-клубах, где в 2014 году будут установлены автоматы, оснащённые проводами почти для всех типов гаджетов.

Имеется два варианта этих устройств — настенный и напольный. Первый вариант позволяет зарядить большой планшет. Правда, без присмотра оставлять его заряжаться нельзя, так как нет никаких гарантий, что его не украдут, а за сохранность вашей техники производитель автомата не отвечает. Второй вариант автомата позволяет заряжать телефон в отдельной ячейке, которую можно закрыть на замок. Код к замку состоит из 4-10 цифр, которые выбирает сам пользователь. Кроме телефонов, в таких ячейках можно заряжать и небольшие планшеты.

Первый бесплатный аппарат, предназначенный для зарядки мобильных устройств, заработает, по всей видимости, уже весной следующего года.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область