на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 3568; сегодня: 4.

Компания Acme представила новый планшетный компьютер Acme ТВ 807 3G Rocket

Европейская компания Acme (ООО "Вершина"), являющаяся самым быстрорастущим оптовиком компьютерных компонентов и периферии, в начале декабря 2013 вывела на рынок России новый планшетный компьютер Acme ТВ 807 3G Rocket, который обещает стать хитом продаж благодаря своим техническим характеристикам и низкой стоимости.

Основные параметры устройства

• Процессор: 1,2 ГГц Cortex™-A7 четырехъядерный, PowerVR SGX 544MP

• Оперативная память: 1 GB DDR3 RAM

• Дисплей: 7,85 дюйма, IPS. Разрешение 1024x768

• Камера: передняя – 0,3 мп., задняя – 5 мп.

• Связь: Wi-Fi | Bluetooth | GPS | 3G

Обладая столь впечатляющими техническими данными, планшет от Acme имеет очень низкую по текущим меркам цену – всего 6 590 рублей (приобрести можно в фирменном магазине Acme ). Можно сказать, что по соотношению цена/качество новый продукт Acme имеет одни из самых лучших показателей и является лидером рынка.

Стоит отметить, что Acme Group является чисто европейской компанией, а потому контроль качества гарантирует идеально подогнанные элементы корпуса и безупречную работу все компонентов.

Acme ТВ 807 3G Rocket можно приобрести в фирменном магазине Acme Store.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Вершина — 11 публикаций
Сайт: acme-store.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)