на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:09 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Тамбовэнерго признано лучшей компанией Тамбовской области по уровню подготовки в сфере ГО и ЧС

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стал лучшей компанией Тамбовской области в 2013 году по уровню организации работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. Такое решение было принято на итоговом заседании региональной Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОБП) под руководством заместителя главы администрации Тамбовской области Александра Сазонова. Как было отмечено на заседании, по результатам уходящего года филиал продемонстрировал высокие показатели в выполнении плана основных мероприятий в сфере ГО и ЧС.

В ходе торжественной церемонии награждения, которая прошла в Большом зале администрации Тамбовской области во время учебно-методического сбора по итогам деятельности Территориальной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях в Тамбовской области в 2013 году, коллективу Тамбовэнерго были вручены диплом первой степени и переходящий кубок. Награды вручали руководитель КЧС и ОБП - заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Сазонов и начальник главного управления МЧС России по Тамбовской области Александр Зайцев.

«Структура ГО и ЧС в филиале «Тамбовэнерго» функционирует слаженно и органично. Во многом это является заслугой коллектива компании – высококвалифицированных, опытных специалистов, готовых к работе в нештатных ситуациях, способных решать самые сложные вопросы в сфере предупреждения и ликвидации ЧС», - подчеркнул начальник тамбовского УМЧС.

«Тамбовэнерго в течение всего года успешно реализовывало План основных мероприятий в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций. Задачи по подготовке работников филиала в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций в 2013 году выполнены в полном объеме», - отметил начальник отдела мобилизационной подготовки и гражданской обороны филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Александр Мартыненко.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 573 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru