на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 4409; сегодня: 2.

Платежные сервисы Системы «Лидер» теперь доступны в банке «Огни Москвы»

Платежная система «Лидер» и ООО КБ «Огни Москвы» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого клиентам Банка стала доступна услуга по платежным сервисам и мгновенным денежным переводам «Лидер»:

- в ДО «Центральный» - с 23 декабря 2013 года;

- в 27 дополнительных офисах Москвы Московской области, Санкт-Петербурге, Твери, Калининграде, Иркутске и Самаре – в январе 2014 года.

Денежные переводы можно отправлять в рублях РФ, долларах США или евро в отделениях Банка. Переводы осуществляются в безадресном формате - денежные средства могут быть выплачены в любом отделение банка-партнера платежной системы «Лидер» на территории, указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте Системы «Лидер».

Клиенты банка «Огни Москвы» также смогут оплатить услуги более 1700 различных провайдеров:

• сотовая связь;

• интернет и коммерческое телевидение;

• электронные деньги;

• коммунальные платежи;

• госплатежи (ГИБДД, ФМС);

• туристические услуги (оплата туров и авиабилетов);

• погашение и выдача кредитов МФО и другие.

ООО КБ «Огни Москвы» - универсальный банк, работающий на российском финансовым рынке с 1993 года и предлагающий своим корпоративным и частным клиентам широкий комплекс конкурентоспособных и высокотехнологичных банковских продуктов и услуг. 20 июля 2012 года «Национальное Рейтинговое Агентство» присвоило рейтинг кредитоспособности ООО КБ «Огни Москвы» на уровне «А» по национальной шкале. С 2005 года Банк является участником государственной системы страхования вкладов. По состоянию на 1 января 2013 года Банк занимает 172 место среди ТОП 500 банков России. У кредитного учреждения 5 филиалов («Тверской», «Огни Подмосковья», «Огни Петербурга», «Огни Иркутска», «Огни Самары»), 20 дополнительных офисов, 1 операционная касса вне кассового узла, 6 кредитно-кассовых офисов и 1 операционный офис.

Платежная система «Международные Денежные Переводы Лидер» существует на рынке уже более 10 лет. Система представлена в 132 странах мира, насчитывает около 130 тыс. пунктов обслуживания и свыше 4500 терминалов самообслуживания. Среди партнеров «Лидер» более 1000 российских и зарубежных компаний, в числе которых банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации, МФО и др. В спектр услуг, предоставляемых Платежной Системой «Лидер», входит предоставление сервиса по погашению потребительских кредитов, оплате туристические услуг и коммунальных платежей, перечисление средств в пользу бюджетных организаций, пополнение электронных кошельков и осуществление денежных переводов. Услугами Платежной Системы можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, в терминалах самообслуживания, с помощью электронного кошелька Leomoney, а также в офисах платежных агентов.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leader.ru
E-mail: ES.Makasheva@leadermt.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы