Новости. Опубликовано 26.12.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» приглашает в путешествие

30 декабря в жилом микрорайоне «Изумрудные холмы» состоится «Путешествие в Новый Год». Компания «Эталон-Инвест» организует праздник для детей во дворе дома № 1 по бульвару Космонавтов. Маленьких гостей ждут веселые игры, катание на пони, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, Кота в сапогах и Карлсона, а также фотосессия со сказочными героями и милые подарки. Начало праздника в 16-30.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)