на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 7.

Снижение цен на панели Leto Trendy

В стандартную отделку входит 7 сортов шпона: дуб, беленый дуб, венге, вишня, орех, эбен, палисандр. Для изготовления шпонированных панелей Trendy используется реконструированный шпон. Особый эстетический эффект создает покрытие матовым лаком. Реконструированный шпон (файн-лайн), является уникальным отделочным материалом, который обладает отличными эксплуатационными свойствами и во многом превосходит другие способы отделки. В основе шпона файн-лайн - ценная древесина тропических деревьев. Инновационный способ изготовления этого вида шпона позволяет создать идеально гладкую поверхность с симметричным рисунком и равномерным цветом. Листы реконструированного шпона могут иметь гораздо большую площадь, чем листы натурального шпона. Это избавляет от необходимости сращивать большое количество стеновых панелей. Варианты "древесного" рисунка файн-лайн очень многообразны, а процесс монтажа прост, что дает неограниченные возможности для дизайна интерьера.

Компания Leto уже не раз доказывала преимущества использования шпонированных панелей Trendy для отделки частных квартир, создания стильного офисного пространства банков или государственных учреждений. С помощью панелей из шпона производства компании LELeto TO оформлены в том числе интерьеры здания Правительства Московской области.

Традиционно компания Leto предлагает своим потребителям оригинальные, презентабельные стеновые панели, которые сделают любой интерьер элегантным и современным. Теперь шпонированные панели Trendy от компании Leto доступны по цене от 4100 руб. за кв.м в стандартной отделке.

О компании

Компания Leto – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, фасадные панели, межкомнатные двери, фасады корпусной мебели, плинтусы, рельефные потолки и различные аксессуары), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

121069, г. Москва, Мерзляковский переулок, 15

Ньюсмейкер: Компания Leto — 33 публикации
Сайт: www.letostyle.ru
Сайты стран: Маврикий, Россия