на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 2.

«Катавский цемент» провел заводской турнир по настольному теннису

«Катавский цемент», входящий в Холдинг «Евроцемент груп», подвел итоги заводского предновогоднего турнира по настольному теннису.

Такое заводское соревнование состоялось на предприятии впервые. Идея проведения данного спортивного мероприятия родилась у сотрудников предприятия после IV Корпоративной Спартакиады Холдинга «Евроцемент груп», состоявшейся в сентябре 2013 года в городе Ульяновске, на которой «Катавский цемент» стал четвертым среди шестнадцати команд-участниц, команда волейболистов завоевала «золото», а шахматист Андрей Кривенко выиграл «серебро» по шахматам. Уже осенью 2013 года «Катавский цемент», реализуя свою идею, приобрел теннисный стол и установил его на заводе.

Предновогодний турнир по настольному теннису вызвал большой интерес у работников предприятия. Участие в соревновании приняли более двадцати катавских цементников из разных цехов и подразделений предприятия. В итоге в общекомандном зачете первое место заняла команда Электроремнтного цеха. Вторыми стали сотрудники Службы внутреннего контроля. А почетное третье место завоевала одна из команд заводоуправления.

В личном зачете среди мужчин победителем стал Данил Ахметьянов, машинист (обжигальщик) вращающихся и шахтных печей Отделения обжига клинкера. На втором месте - Дмитрий Анохин, старший контролер Службы внутреннего контроля. Третье место занял Сергей Крашенинников, старший контролер СВК.

Среди женщин бесспорным лидером стала Ольга Козорез, электромонтер по обслуживанию подстанции Электроремонтного цеха. Второе место у Татьяны Дерягиной, главного бухгалтера «Катавского цемента». Третье место в упорной борьбе завоевала Екатерина Гайнуллина, контролер Службы внутреннего контроля.

Предприятие планирует сделать соревнование ежегодным. Кроме того, руководство «Катавского цемента» рассматривает вопрос организации секции по теннису для своих сотрудников.

Сайт: www.eurocement.ru
Тематические сайты: Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)