на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:01 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Компания «Груз №1» объявила об увеличении количества грузоперевозок по Московской области

В ответ на возросший спрос на рынке услуг по перевозке грузов, компания Груз №1 увеличивает объем предоставляемых услуг. В сфере интересов компании находится Москва и вся московская область, в том числе, города и поселки городского типа Лосино-Петровский, Балашиха, Щелково, Монино, Королев, Пушкино, Мытищи, Красноармейск, Ивантеевка, Фряново, Софрино, Черноголовка, Ногинск.

Для эффективного охвата рынка услуг по грузоперевозкам, компанией Груз №1 увеличено количество грузового транспорта, сформированы дополнительные бригады грузчиков. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволил оптимизировать затраты на доставку грузов в такие крупные пригороды Москвы как:

Балашиха, с населением свыше 200 тыс. жителей, город, располагающийся на востоке от Москвы, и имеющий большое количество вариантов по схемам доставки грузов;

Ивантеевка, в которой проживает около 60 тыс. человек, на северо-востоке от Москвы и расстоянии 17 км от нее;

Мытищи, город с населением в почти 180 тыс. человек, на севере и северо-востоке от Москвы, прилегающий к МКАД, Ярославскому и Осташковскому шоссе;

Щелково, город с населением более 110 тыс. жителей, от которого около 20 км. на северо-восток до МКАД;

Королев, с населением почти в 180 тыс. человек, на удалении в 23 км. от центра Москвы, в 7-ми километрах от МКАД.

Помимо крупных населенных пунктов специалистами компании Груз№1 дополнительно охватываются дачные и рабочие поселки, ПГТ, Софрино, Фряново, Монино, Пушкино, Красноармейск, Ногинск, Черноголовка, Лосино-Петровский, где предлагаются наилучшие условия по организации переездов и перевозок грузов любой сложности.

Высокой популярностью пользуется вспомогательные услуги компании Груз№1 по упаковке и дальнейшей распаковке грузов. Организация и выполнение погрузочно-разгрузочных работ, опытным бригадам можно доверить разборку и последующую сборку корпусной мебели, учет перевозимых вещей и их дальнейшую установку в узнанное заказчиком место. Высокая ответственность каждого работника в сочетании со знанием наиболее оптимальных маршрутов, способов погрузки и перевозки грузов по московской области гарантирует низкие цены при высоком качестве предоставляемых услуг.

Ньюсмейкер: Груз №1 — 11 публикаций
Сайт: www.gruz1.ru