на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:32 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Desheli приняла участие в празднике для семей сотрудников МВД

Израильская косметическая компания Desheli приняла участие в празднике для семей сотрудников МВД, который прошел 9 ноября 2013 года в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре. Событие прошло в честь Дня сотрудника органов внутренних дел России. Участниками мероприятия стали ветераны и инвалиды московской полиции, члены многодетных семей и те, чьи родные погибли при исполнении служебного долга. Организаторы встречи: столичная полиция и Благотворительный фонд «Петровка, 38», в рамках праздника состоялось большое цирковое представление и вручение подарков. Во время вручения компания Desheli подарила 3-м многодетным семьям денежные подарки и наборы для волос Diamond Treasures Brilliant Hair.

«Быть многодетной мамой сегодня непросто, тем более, когда у тебя восемь или двенадцать детей. При этом многодетной маме надо не только успевать воспитывать своих детей и помогать мужу, но и поддерживать тепло и уют домашнего очага и, конечно же, выглядеть молодой и привлекательной. Мы надеемся, что благодаря Desheli у многодетных мам сотрудников полиции появится больше времени для ухода за собой», - рассказал менеджер компании.

О компании:

Desheli – израильский производитель широкой гаммы качественных косметических средств. Компания имеет представительства во многих странах, в числе которых Израиль, Россия, Латвия и Эстония, Украина и др. Косметика Desheli имеет множество отзывов, которые доказывают ее высокое качество и эффективность. Клиенты, которых интересует косметика Desheli и отзывы, могут обращаться на сайт.

Адрес: 123182, г.Москва, ул. Авиационная 77, к. 1

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети