Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1916; сегодня: 2.

Tele2 открывает новые направления международного роуминга

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает голосовой и интернет-роуминг в Сингапуре (сеть Starhub), Ираке (Korek Telecom), Нигерии (MTN) и Руанде (Tigo). Теперь на территории этих стран абоненты Tele2 могут пользоваться качественной мобильной связью и мобильным интернетом по выгодным ценам.

В Сингапуре, Ираке, Нигерии и Руанде автоматический голосовой роуминг стоит 35 рублей за минуту входящего и исходящего вызова. Стоимость передачи MMS равна цене обычного текстового сообщения – 12 рублей. Плата за трафик не взимается.

На территории этих стран клиенты Tele2 могут пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по цене 50 рублей за 1 мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам Tele2 сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты.

Как и при нахождении в домашнем регионе, за рубежом клиенты Tele2 могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и следить за состоянием своего мобильного счета в режиме реального времени.

Tele2 стремится сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Компания создала удобный онлайн-калькулятор, который позволяет клиентам оператора самостоятельно рассчитать расходы на мобильную связь в роуминге.

Кроме того, Tele2 обнулила стоимость звонков в контактный центр из любой точки России и мира. Абоненты, находящиеся в роуминге, смогут связаться с оператором звонкового центра бесплатно.

Для удобства абонентов мировая карта роуминга Tele2 разделена на три зоны. В странах Европы, СНГ и Турции стоимость минуты разговора составляет 9,45 рубля. В Африке, Азии и Австралии минута разговора для абонента Tele2 Россия стоит 35 рублей, в Северной и Южной Америке – 65 рублей.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны всем абонентам Tele2 без абонентской платы и скрытых платежей. Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru