Курсы валют
на 07.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302558, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 11.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 2.

Новый кровельный материал эконом-класса от компании "Гидрол-Кровля"

Новый  кровельный материал эконом-класса от компании

В связи с обострением кризисных явлений в российском инвестиционно-строительном комплексе в сезоне 2009 г. произошли изменения в потребительских предпочтениях на рынке материалов для устройства/ремонта кровель. В связи с ухудшением финансового состояния предприятий и организаций – потребителей кровельных и гидроизоляционных материалов резко возрос спрос в сегменте дешевых кровельных и гидроизоляционных материалов.

Учитывая потребности рынка, компания «Гидрол-Кровля» представила на рынке материал эконом-класса «Бирепласт-ЭКО», принадлежащий к группе материалов типа «стеклоизол» и входящим в самый низкий ценовой сегмент наплавляемых кровельных и гидроизоляционных материалов.

Бирепласт-ЭКО - наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, наполнителя и пластификаторов.

Стеклоизол укладываются без применения мастик путем подплавления нижнего слоя материала.

В качестве основы стеклоизола применяется каркасная стеклоткань и стеклохолст. Использование стеклоткани значительно увеличивает прочность и гибкость кровельных полотен, что особенно важно при укладке их в местах примыканий. Применение легкоплавкой полиэтиленовой плёнки вместо талька существенно улучшает сохранность материала и облегчает его укладку при работах на кровле.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МАТЕРИАЛА “Бирепласт-ЭКО”.

Разрывная сила при растяжении, Н(кгс), не менее 294 (30)*/600 (61)

Масса вяжущего с наплавляемой стороны, г/cм2, не менее 1500

Температура хрупкости вяжущего, оС, не хуже минус 15

Гибкость на брусе с R=25 мм, при температуре, оС 0

Теплостойкость при температуре, оС, не ниже +80

Стеклоизол является аналогом материала Гидростеклоизол©, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала

Марки материала Бирепласт-ЭКО:

• ТПП - на основе стеклоткани, без посыпки;

• ТКП - на основе стеклоткани, с посыпкой;

• ХПП - на основе стеклохолста, без посыпки;

• ХКП - на основе стеклохолста, с посыпкой


Ньюсмейкер: Гидрол-Кровля
Сайт: kgidrol.narod.ru

Контакты с пресс-службой:
Контактное лицо: Яков
E-mail: gidrol@aha.ru
Телефон: (495) 633-1489
Печать
Поделиться:
Публикации Гидрол-Кровля (2)

Темы: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Купите Archicad и получите nanoCAD СПДС в подарок! «Метриум Групп»: Не против, а вместе. Обзор проектов, в которых совмещаются монолит и панель RealD 3D выпустила лимитированную коллекцию 3D-очков к фильму «Изгой-один: Звёздные войны. Истории» «Главстрой Девелопмент»: акция «Новогоднее настроение» стартовала в подмосковном ЖК «Столичный» Губернатор Кузбасса и глава «МРСК Сибири» обсудили вопросы развития электросетевого комплекса Подарочное холодное оружие В Москве состоялся Leadership Dialogue Forum Cisolar-2017 станет новым этапом развития новых рынков солнечной энергетики в Европе Команда ОАО «Ульяновскнефть» заняла первое место в районом этапе игры «Что? Где? Когда?» Росгосстрах в Саратове застраховал товарные запасы мебельной фабрики на более чем 173 млн рублей