Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 26.12.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 473; сегодня: 2.

Радар-детекторы Parkcity

Радар-детекторы Parkcity

Пожалуй, ни один, даже самый дисциплинированный и стремящийся всячески соблюдать абсолютно все правила дорожного движения автомобилист, не станет отрицать, что при движении на своем любимом «железном коне» по дорогам нашей необъятной и горячо любимой Родины ему порой просто приходится превышать разрешенную скорость. Это может быть вызвано различными причинами, но даже самые объективные из них не берутся в расчет бдительными и, чего скрывать, в массе своей весьма жуликоватыми инспекторами ГИБДД в тех случаях, когда им удается «засечь» нарушителя и остановить его. Именно поэтому автолюбители вынуждены использовать радар-детекторы.

Производятся они несметным количеством различных хорошо известных, не очень известных и совсем неизвестных компаний Российские автомобилисты порой теряются в обилии заманчивых предложений радар-детекторов, и остановить свой выбор на каком-либо из них порой бывает чрезвычайно сложно. Однако наиболее опытные, разумные и бывалые из них рекомендуют приобретать продукцию компании Parkcity, отлично зарекомендовавшую себя в непростых российских условиях эксплуатации. Более того, Parkcity производится на технологической базе такого всемирно известного производителя радар-детекторов, как Whistler (американская компания, с 1971го года занимается производством радар-детекторов), что ещё больше подчёркивает акцент на высокие потребительские качества продукции.

Компания Parkcity была основана в 1995 году, и за прошедшее с тех пор время смогла не только выстоять в условиях жесточайшей конкуренции, но и завоевать лидирующие позиции на рынке. Сейчас ее продукция успешно продается в 17 странах мира и пользуется постоянно растущим спросом.

Следует заметить, что именно радар-детекторы были в числе первых изделий, которые появились в продуктовой линейке Parkcity, и именно в их разработке, производстве и реализации компания наработала неоценимый опыт. Эти приборы изготавливаются на производственных площадках, расположенных в Филиппинах, отличаются высоким качеством, богатой функциональностью, долговечностью, и, что немаловажно, вполне приемлемой ценой.

Одной из популярных и востребованных на рынке моделей радар-детекторов компании Parkcity является RD-55ST, которая позволяет обнаруживать все сигналы, идущие от излучателей сотрудников ДПС. Это устройство работает в диапазонах 10.500 – 10.550 ГГц (Х-диапазон), 24.050 – 24.250 ГГц (К-диапазон) и 33.400 – 36.000 ГГц (широкополосный Ка-диапазон). Зона лазерного покрытия радар-детектора Parkcity RD-55ST составляет 360°, при необходимости Ка-дипазон в нем можно отключить, а тон сигнала оповещения может меняться в зависимости от желания пользователя. Что касается такого важного показателя работы прибора, как дальность определения радаров, то положении тут Parkcity на высоте - «Стрелку» приборы улавливают в среднем за 800 метров, а «Робота» — за 600. Радар-детекторы Parkcity RD-55ST оснащены режимами работы «Город» и режимом «Трасса», благодаря чему их комфортно, просто и удобно использовать как в мегаполисах, так и за их пределами.

Радар-детекторы Parkcity, продаваемые на отечественном рынке, а также на территории СНГ, спроектированы и изготавливаются с учетом местной специфики и практики применения на постсоветских просторах. Одной из их отличительных особенностей является то, что они оснащены голосовым оповещением на четырех языках: английский, русский, казахский и украинский. Что касается текстовой информации, то она выводится на экран прибора также на любом из четырёх поддерживаемых языков на выбор, включая русский.

Эти приборы улавливают излучения всех радаров, стоящих на вооружении отечественной дорожной полиции. Еще одной «изюминкой» радар-детекторов, выпускаемых под брендом Parkcity, является то, что они оборудуются электронно-оптическими системами, позволяющими улавливать лазерное излучение в режиме «360°», а также другие типы излучения в диапазонах К, Ка и Х. Это позволяет им успешно детектировать сигналы всех полицейских радаров , включая современные модели, как, например, «Стрелка» (короткоимпульсное излучение) и «Робот» (Robot Multaradar SD 580).

Все радар-детекторы, производимые компанией Parkcity, отличаются большой дальностью действия, что является одним из их неоспоримых преимуществ. Многие модели этих устройств оснащены встроенной памятью, что позволяет в полной мере сохранять все сделанные водителем настройки и воспроизводить их при каждом очередном включении.

Следует особо отметить, что компания Parkcity предоставляет на все свои изделия (в том числе, конечно же, и на радар-детекторы) полноценную гарантию, что делают далеко не все производители аналогичных изделий. Это означает, что фирма уверена в высоком качестве выпускаемой ею продукции, что в полной мере подтверждается практикой ее использования.


Ньюсмейкер: Автоден
Сайт: www.autoden.ru
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Филиппины
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции