Новости. Опубликовано 26.12.2013 15:21 МСК.  Просмотров всего: 2034; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» открыл 30-й офис в Новосибирской области

Новогодний подарок сделал Банк «Левобережный» жителям Куйбышева – открыл в городе еще один офис по обслуживанию физических лиц.

Новый офис оформлен по самым современным стандартам банковского обслуживания и располагается по адресу: г. Куйбышев, квартал, 8, дом, 9. Дополнительное удобство для клиентов – режим работы офиса: в будние дни банк открыт с 8.30 до 19.00, в субботу с 8.45 до 16.30.

Посетителей будут обслуживать 2 кассы. Кроме того, в здании офиса установлен кэш-ин, в котором без очереди можно погасить кредит, оплатить мобильную связь, пополнить вклад и совершить другие востребованные операции.

Как пояснил начальник ДО «Куйбышевский» Евгений Мальцев, открытие еще одного отделения банка в городе с населением в 45 тысяч человек – это необходимость, а появление нового офиса позволит сделать услуги и продукты банка еще более доступными для потребителей. «Уверен, что куйбышевцы оценят удобство расположения нового подразделения, а также его функциональность. Офис находится в центре города, имеет удобные подъездные пути и парковку, что сегодня для многих очень важно», – добавил он.

Всего в настоящее время сеть офисов «Левобережного» насчитывает 68 офисов в 5 регионах Сибирского федерального округа, в том числе 30 офисов в Новосибирской области.

Приглашаем жителей и гостей Куйбышева в новый офис Банка «Левобережный»!

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг