Новости. Опубликовано 26.12.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1857; сегодня: 8.

Tele2 расширяет сотрудничество с Qiwi

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о расширении сотрудничества с платежным сервисом Qiwi. C 26 декабря 2013 года абоненты Tele2 смогут пополнять Visa Qiwi Wallet, а также оплачивать товары и услуги средствами со счета своего мобильного телефона.

Благодаря новому этапу сотрудничества с Qiwi, Tele2 открыла дополнительные направления платежей и существенно расширила спектр товаров и услуг, которые можно оплатить с мобильного счета абонентов.

Абоненты Tele2 получили возможность использовать средства со счета мобильного телефона для пополнения Visa Qiwi Wallet и оплаты услуг более 80 ключевых провайдеров. Пользователи сервиса могут оплачивать: штрафы ГИБДД и госпошлины, коммунальные услуги, онлайн-игры, авиабилеты, розничные товары Faberlic, Avon, Oriflame, покупки в популярных интернет-магазинах Ozon, AliExpress.com и многое другое.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Мы давно работаем с платежным сервисом Qiwi, который уже успел зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. Как и Tele2, Qiwi предлагает современные, но простые сервисы, пользующиеся популярностью у абонентов. Мы ожидаем, что результатом этого этапа сотрудничества станет не только рост числа мобильных платежей со счетов Tele2, но и появление новых возможностей для наших клиентов».

Анна Стоклицкая, управляющий директор Qiwi Wallet:

«Для использования новых возможностей своего Visa Qiwi Wallet абонентам Tele2 не нужно прикладывать каких-либо усилий – кнопка «Tele2» появится автоматически при пополнении счета Visa Qiwi Wallet или оплате покупок. Мы уверены, что абоненты Tele2 по достоинству оценят новинку – дополнительный источник средств для покупок и платежей».

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
E-mail: irina.rybakova@tele2.ru
Телефон: +7 (495) 229-84-00, доб. 18126