на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2896797
Исследования, аналитика. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1376; сегодня: 1.

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» заключил контракт с Думой города Пятигорска на выполнение исследовательской работы

По результатам проведения открытого конкурса, объявленного Думой города Пятигорска, Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА» получил право на заключение муниципального контракта. В соответствии с контрактом агентство проведет исследование на тему: «Выявление особенностей социально-экономической и политической ситуации в городе Пятигорске».

Исследование предполагает проведение экспертных интервью, фокус-групп и массового опроса населения города.

Задачи проекта состоят в выявлении особенностей социального самочувствия населения Пятигорска и его политических предпочтений, основных источников информирования населения и его отношения к средствам массовой информации, а также диагностировании ключевых проблем, находящихся в фокусе общественного внимания.

«Регион Кавказских Минеральных Вод (КМВ) всегда был интересен для нас. В прошлом году мы открыли свое представительство в Ставропольском крае, куда и входит субрегион КМВ. Мы крайне рады, что именно наше агентство было выбрано для проведения социально значимого для города исследования, - отметил генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов, - наши специалисты имеют обширный опыт реализации подобных проектов. Надеемся, что сотрудничество будет долгим и плодотворным».

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА»

Одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 10 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Официальный сайт: www.propaganda.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

ЦКТ «PRОПАГАНДА»

Тел.: (495) 970-1560, 970-1561