на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 3.

Телеканал «Комедия ТВ» завершил поиск «Crazy кадров»!

Фотоконкурс «Crazy кадры» телеканала «Комедия ТВ» и сети семейных развлекательных центров «Crazy Park» завершен, и мы рады подвести итоги! Участникам необходимо было найти смешной «Телик» в центрах «Crazy Park», расположенных в 15 городах России, проявить фантазию, сфотографироваться и прислать нам лучшие снимки.

Фотография Олеси Филатовой и ее сына Глеба (г. Тольятти) набрала наибольшее количество лайков в группе телеканала «Комедия ТВ» «ВКонтакте», и жюри решило отдать первое место именно этому снимку! Мы поздравляем Олесю и ее сына с победой и дарим им главный приз – сертификат на проведение праздника в одном из центров «Crazy park» и телевизор «Samsung».

За не менее яркие и веселые фотографии подарочную карту на один день игры на любых игровых аппаратах в одном из центров «Сrazy Park» получают:

Екатерина Балан (г. Старый Оскол)

Светлана Борисова (г.Тольятти)

Александра Воробьева (г. Тольятти)

Игорь Воробьев (г. Тольятти)

Анна Горелова (г. Тольятти)

Ирина Жукова (г. Тольятти)

Кадрия Кузова (г. Тольятти)

Анна Липоткина (г. Самара)

Анна Лучанинова (г. Москва)

Александр Озеров (г. Оренбург)

Елена Озерова (г. Оренбург)

Екатерина Правосудова (г. Тольятти)

Светлана Православнова (г. Волгоград)

Екатерина Шибанова (г. Москва)

Юлия Шурова (г. Набережные Челны)

Владимир Эльбекян (г. Москва)

Заур и Ляна Эристовы (г. Пятигорск)

Телеканал «Комедия ТВ» поздравляет победителей и благодарит всех участников за креативные и позитивные фотографии!

Информация о телеканале:

«Комедия ТВ» – развлекательный телеканал отечественных и зарубежных комедий. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 42 миллионов зрителей. В программе телеканала – классические комедии из «золотого фонда» мирового кино, любимые отечественные и зарубежные комедийные фильмы, а также программы собственного производства: «Комедианты» и скетч-ком «Между нами». Телеканал – лауреат Первой национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010».

«Комедия ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Боец», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru