на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 26.12.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 2470; сегодня: 1.

Компания InterZet организовала Wi-Fi зону и обеспечила телефонией плавучую гостиницу в Череповце

Компания InterZet реализовала проект подключения к сети Интернет, кабельному телевидению и к услуге виртуальной телефонной станции для гостиницы на воде «Пётр I» в Череповце.

В рамках подписанного договора с гостиницей «Пётр I» InterZet предоставляет услуги выделенного доступа в интернет, кабельного телевидения и виртуальной телефонной станции на 80 внутренних номеров с местной, внутризоновой, международной и междугородней телефонной связью.

Для успешной реализации проекта специалисты InterZet провели в гостинице работы по подвесу волоконно–оптического кабеля и смонтировали точки Wi-Fi доступа, обеспечив постояльцам гостиницы выход в интернет на скорости до 15 Мбит/с, что полностью удовлетворило требования заказчика, касающиеся качества, технических и функциональных характеристик услуги. Стоит отметить, что компания InterZet уже имеет опыт подобных проектов в Череповце, предыдущий – подключение «под ключ» гостиницы «Металлург», входящей в холдинг «СеверСталь».

«Мы стремимся к максимальному комфорту для наших постояльцев, и услуги связи сегодня – один из основных его аспектов. Пользователи смартфонов, ноутбуков и других устройств смогут воспользоваться интернетом в любое время и без ограничения пропускной способности сети. При подборе подрядчика мы ориентировались на услуги с отличным уровнем качества и, конечно, подходящей ценой, поэтому в качестве оператора связи мы выбрали InterZet», – отметил Андрей Басов, хозяин гостиницы.

«Мы попытались разбить стереотип о дороговизне звонков из гостиничных номеров и преимуществе использования связи мобильных операторов при звонках в другие города и страны. InterZet предлагает тарифы на звонки по дальним направлениям значительно ниже тарифов мобильной связи. Теперь клиентам гостиниц совершенно не накладно будет общаться со своими близкими и родными, например, почитать своему ребенку, находящемуся в другом городе, на ночь сказку по телефону», - подчеркнул Виталий Зарковский, директор по корпоративному бизнесу InterZet.

Компания InterZet предлагает следующие услуги для гостиниц: создание Wi-Fi зон, цифровое телевидение, местную, внутризоновую, междугороднюю и международную телефонную связь, виртуальные телефонные станции, услугу федерального номера «8 – 800», а также видеонаблюдение, основанное на IP–технологиях.

Ньюсмейкер: InterZet — 43 публикации
Сайт: www.interzet.ru

E-mail: pr@i-zet.ru
Телефон: +7 (911) 721 41 40