на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 26.12.2013 15:51 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Авто Алеа подготовит Volkswagen к зимним приключениям

Поклонников Volkswagen объединяет страсть к движению. Динамика, скорость, драйв, ставшие неотъемлемыми спутниками Volkswagen, вдохновляют на путешествия. Чтобы они были наполнены исключительно положительными эмоциями, нужно заранее позаботиться о подготовке своего автомобиля. Сделать это с выгодой позволит специальное предложение от Авто Алеа.

В рамках предложения на комплексную диагностику действует специальная цена – 3 600 рублей. В списке технических работ: проверка систем отопления и освещения, приводного ремня, АКБ, состояния щеток стеклоочистителя, а также уровней эксплуатационных жидкостей, включая плотность антифриза.

Приверженцам активного образа жизни, безусловно, понравятся особые условия приобретения дополнительного оборудования и аксессуаров Volkswagen, включая держатели лыж и сноубордов, подъемники для велосипедов, чехлы для колес, багажники на крышу, рейлинги и холодильники для Multivan.

Пусть путешествия в новом году будут максимально комфортными и интересными! Акция действует до 28 февраля 2014 года.

Группа компаний «Алеа» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «Алеа» входит автосалон «Авто Алеа», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто Алеа», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «Алеа» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «Алеа» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

Ньюсмейкер: Авто Алеа — 165 публикаций
Сайт: alea.ru
Телефон: +7 (495) 99-555-00

Авто Алеа подготовит Volkswagen к зимним приключениям