Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 26.12.2013 16:37 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Расширение функционала StarForce

Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения, выпустила последнее в этом году обновление системы защиты StarForce Protection System – ядра большинства продуктов StarForce.

В рамках обновления были исправлены ошибки и добавлен новый функционал. К наиболее интересным нововведениям следует отнести защиту изображений в форматах JPEG/JPG, GIF и PNG для сервиса StarForce Content PDF.

Добавление возможности защищать изображения для сервиса StarForce Content PDF упрощает процедуру работы с файлами в форматах JPEG/JPG, GIF и PNG. Теперь пользователям не нужно предварительно переводить в PDF фотографии, чертежи, сканированные документы и т.п. Достаточно загрузить их на сайт и получить защищенный документ, который сможет открыть только определенный пользователь.

Также для простоты освоения новых продуктов компания StarForce в каждом обновлении выпускает видеоролики с пошаговой инструкцией для пользователей. В этом релизе такой видеоинструкцией обзавелся продукт StarForce Audio/Video, позволяющий защищать аудио- и видеофайлы от несанкционированного прослушивания/просмотра и копирования.

О компании StarForce

Компания StarForce является ведущим российским разработчиком программных решений в области контроля и защиты программ и электронной информации от утечек, копирования и нелегального распространения. С 2000 года компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения, защищенные советующими патентами РФ, США и Канады и направленные на обеспечение охраны интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире.

Технологии StarForce внедрены в такие компании как РЖД, AMD, Corel, 1С, Mail.ru, МедиаХауз, Руссобит-М, Новый Диск, Бука, Snowball, 2Play, GFI, CENEGA, Akella, CitationWare и ряд других.

Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице Facebook.

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 64 публикации
Сайт: www.star-force.ru
E-mail: natalia,yashenkova@star-force.com
Тематические сайты: Безопасность, Технологии