Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 26.12.2013 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 3.

131,5 тыс.тонн экспортируемого зерна признано некачественным

131,5 тыс.тонн экспортируемого зерна признано некачественным

131,5 тыс.тонн нестандартной зерновой продукции выявлено специалистами Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при отборе проб от партий зерна, отгружаемых на экспорт.

Так, 24 декабря при проведении исследований проб от партий пшеницы общей массой 27,5 тыс.тонн, экспортируемых в Египет, и 23 тыс.тонн ― в ЮАР, показал зараженность вредителями хлебных запасов (амбарный долгоносик), что не соответствует требованиям стандарта «Пшеница. Технические условия». А при исследовании проб от партий нута весом 81 тыс.тонн из контейнеров, отбывающих в Израиль, специалисты филиала выявили несоответствие требованиям стандарта «Нут. Требования при заготовках и поставках» по запаху, не свойственный нормальному зерну нута.

С целью обеззараживания партий пшеницы и нута проведена их фумигация, и продукция отправилась в страны получателей, сообщается в оперативной информации Новороссийского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна».


Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге