Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 13.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1779; сегодня: 1.

Партнерская программа компании «Совзонд» по распространению и использованию данных ДЗЗ RapidEye

Партнерская программа компании «Совзонд» по распространению и использованию данных ДЗЗ RapidEye

Компания «Совзонд» приступает к формированию сети дилеров и технологических партнеров по распространению и использованию данных ДЗЗ со спутников высокого пространственного разрешения RapidEye на территории Российской Федерации и ближайшего зарубежья.

Партнерская программа предусматривает следующие варианты сотрудничества:

1) Эксклюзивный региональный партнер — берет на себя обязательства по продвижению данных с системы спутников RapidEye в своем регионе.

2) Дилер — берет на себя обязательства по продвижению данных с системы спутников RapidEye на территории России и стран СНГ за исключением территорий и отраслей, зарезервированных за эксклюзивными региональными партнерами.

3) Технологический партнер — берет на себя обязательства по совместному выполнению комплексных проектов с использованием данных дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ) с системы спутников RapidEye, проведению совместных исследований, разработке новых технологических решений и их совершенствованию.

При всех формах сотрудничества компания «Совзонд» обеспечивает информационную, техническую, маркетинговую поддержку партнера, в том числе за счет публикации информации о партнере на сайте компании и в журнале «Геоматика», предоставляет обучение и необходимые рекламные материалы.

Проведенные компанией «Совзонд» 25-26 июня 2009 г. семинары, посвященные группировке спутников RapidEye, подтвердили высокий интерес к данным RapidEye как у потенциальных заказчиков, так и у коммерческих компаний и государственных организаций, работающих на рынке ДЗЗ.

Компания «Совзонд» является официальным дистрибьютором немецкой компании RapidEye AG с правами на размещение заказов на новую съемку и поставку архивных данных ДЗЗ с пяти мультиспектральных спутников RapidEye в России, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии и Туркмении.

Заявки о намерении выступить партнером по распространению и использованию данных ДЗЗ со спутников RapidEye на территории России и стран СНГ принимаются компанией «Совзонд» до 31 августа 2009 г.

Подробную информацию о партнерской программе и коммерческих преимуществах, предоставляемых партнерам, а также об условиях поставки данных ДЗЗ со спутников RapidEye можно получить в компании «Совзонд» по тел. +7 (495) 514-8339, 988-7511 или электронной почте sovzond@sovzond.ru. Web-site: www.sovzond.ru.

Справка о группировке спутников RapidEye:

Группировка из пяти спутников ДЗЗ RapidEye была запущена в 2008 г. Система способна обеспечивать ежедневное покрытие съемками площадь в 4 млн. км², причем периодичность съемки одного и того же района Земли — 24 часа. Пространственное разрешение снимков — 5 м. Съемка земной поверхности ведется в пяти каналах. Уникальным для спутников высокого разрешения является канал «крайний красный» (Red Edge), который оптимально подходит для наблюдения и анализа состояния растительного покрова.

Маневренность, большие площади съемки и возможность ежедневного мониторинга, а также высокое пространственное разрешение делают использование данных, полученных с группировки спутников RapidEye, особенно перспективным для задач мониторинга. Параметры системы спутников RapidEye оптимизированы для решения задач обеспечения данными многих отраслей, но в первую очередь, это — сельское и лесное хозяйство; нефтегазовый комплекс, энергетика, телекоммуникации; тематическое и специальное картографирование; экология и охрана окружающей среды; управление чрезвычайными ситуациями.

За первые 100 дней работы на орбите группировки RapidEye отснято 69 млн. км2, причем 80% снимков — безоблачные. Общая площадь покрытия земной поверхности снимками составила больше 36 млн. км2, что приблизительно составляет четверть территории суши Земли, причем многие регионы снимались по несколько раз. На территорию России доступны снимки на Ленинградскую, Псковскую, Калининградскую области, Краснодарский и Ставропольский края, Тюменскую, Омскую области, Байкальский регион, Приморский край и другие районы.


Ньюсмейкер: Совзонд — 14 публикаций
Сайт: www.sovzond.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market2@sovzond.ru
Телефон: (495) 988-7511
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара