на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 16:44 МСК.  Просмотров всего: 1180; сегодня: 1.

«Недвижимость города 24» - с Новым Годом и Рождеством!

Сервис «Недвижимость города 24» поздравляет всех своих пользователей с наступающим Новым Годом и Рождеством!

«Уважаемые пользователи нашего сервиса! Нам очень приятно, что вы будете встречать наступающие праздники вместе с нами! От всей души коллектив «Недвижимость города 24» поздравляет Вас, желает Вам успехов и благополучия!», - говорит соучредитель компании «Индустрия-Медиа» Павел Кочкин.

Количество сайтов снова было увеличено! Теперь в пакет «Стандарт» Санкт-Петербург входит 60 сайтов, а в пакет «Стандарт» Москва – 42 сайта!

О проекте:

«Недвижимость города 24» - это сервис для постановки интернет-рекламы недвижимости в один клик и из одного окна. Основная цель сервиса – экономия времени и сил собственников недвижимости и частных риэлторов. Сервис объединяет рекламные мощности лучших отраслевых интернет-порталов по недвижимости с ежедневной тематической аудиторией более 100 000 посетителей.

Ньюсмейкер: Индустрия Медиа — 18 публикаций
Сайт: www.4077704.ru