Новости. Опубликовано 26.12.2013 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 1.

В ДО «Истра» Интеркоммерц Банка прошло награждение победителя акции, выигрывшего авиабилет

24 декабря 2013 года представители КБ «Интеркоммерц» (ООО) и Международной платежной системы «Юнистрим» в дополнительном офисе «Истра» наградили авиабилетом победителя акции «Счастливый перевод – подарки круглый год». Бесплатный авиаперелет в Армению с открытой датой полета выиграл Степанян Давид Феликсович.

Суть акции заключается в том, что при переводе денежных средств из отделений КБ «Интеркоммерц» (ООО) и других партнеров «Юнистрим» в период с 01 декабря 2013 до 30 ноября 2014 года по России, в Армению, Казахстан, Узбекистан, Украину, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Белоруссию, Грузию, Израиль, Чехию, Великобританию, Грецию, Болгарию и Кипр с помощью системы денежных переводов «Юнистрим», Вы автоматически становитесь участником конкурса и у Вас появляется шанс выиграть один из 360 авиабилетов (перелет туда-обратно с открытой датой вылета по направлению совершенного перевода). Также каждый квартал 2014 года разыгрывается автомобиль Lada Largus. Победителями становятся граждане, совершившие наибольшее количество денежных переводов.

«Привлекательные условия по банковским продуктам вкупе с клиентоориентированным подходом и различными проводимыми в Банке акциями, делают каждое посещение наших отделений не только финансово выгодным, но и приятным!», -- говорит Начальник отдела организации работы систем денежных переводов КБ «Интеркоммерц» (ООО) Екатерина Сычева, добавляя, что количество клиентов в дополнительных офисах банка растет из месяца в месяц.

«Проведение таких интересных и масштабных акций как «Счастливый перевод – подарки круглый год» позволяет увеличивать не только количество совершенных переводов, но и повышать узнаваемость как Международной платежной системы денежных переводов «Юнистрим», так и КБ «Интеркоммерц» (ООО)», -- добавляет заместитель начальника Управления сопровождения партнерской сети ОАО КБ «Юнистрим» Ирина Козликина.

Видео с церемонии награждения можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Подробнее ознакомиться с условиями акции Вы можете на сайте системы «Юнистрим». Узнать условия перевода денежных средств в КБ «Интеркоммерц» (ООО) можно на сайте Банка в разделе «Денежные переводы», уточнить месторасположение и часы работы отделений Банка Вы можете в разделе «Офисы» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы Банка.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Телефон: 8 (495) 380-22-22
Моб. тел.: 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный)