Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.12.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 4927; сегодня: 1.

Термотрансферный принтер этикеток  Zebra GK420T простота и удобство в эксплуатации

Теперь, чтобы заменить выработавшую свой ресурс печатающую головку или подающий вал, нет необходимости везти принтер в сервисный центр, останавливая работу на весь день. Специальная конструкция этого принтера позволяет самостоятельно произвести их замену за минуты.

Обновленный принтер Zebra GK-420T термотрансферный, а значит универсальный: не устанавливая рулон красящей ленты, вы можете печатать на термоэтикетках. Установив же рулон красящей ленты, вы получаете возможность печатать на самых различных материалах: бумажных и пластиковых этикетках, нейлоновой текстильной ленте и т.п.

Принтер GK420t от компании Zebra - это лучший на сегодняшний день настольный принтер с шириной печати 104 мм. Рекомендуется для использования на небольших складах, магазинах, аптеках, офисах и т.п., а также там, где требуется печатать этикетки для маркировки товара длительного времени хранения.

Специалисты компании Саотрон отметили функциональную мощь принтера Zebra GK420T: повышена скорость печати до 127 мм/сек, увеличен объём памяти и установлен значительно более мощный процессор, интегрированы системы самодиагностики принтера и система защиты печатающей головки от перегрева, которая своевременно известит оператора о перегреве с помощью светодиодных индикаторов. Добавлена система улучшения качества печати «E3», доступная ранее лишь пользователям моделей промышленного класса принтеров этикеток. Рекомендуемая дневная норма печати – до 4000 этикеток. И вся эта современная «начинка» надёжно прикрыта прочным корпусом из специального пластика двойной толщины.

Термотрансферный принтер этикеток Zebra GK420T простота и удобство в эксплуатации! Модель удобно использовать даже на очень ограниченном рабочем пространстве. Так, верхняя часть принтера GK420T откидывается вверх и фиксируется в этом положении. Оператор получает свободный доступ к отсекам с рулоном этикеток и красящей ленты – их замена на новые займёт считанные секунды. Принтер поддерживает сразу несколько языков управления-больше не придётся волноваться о вопросе программной совместимости купленного принтера GK420T с IT-структурой предприятия, настроенной на использование устаревшего TLP-2844. Подключите новый принтер и всё заработает, также добавятся новые возможности.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru