на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 10.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

GMCS разработала портальное HR-решение для компании «Синтерра»

GMCS завершила проект создания корпоративного портального HR-решения для национального оператора связи компании «Синтерра». Разработанный на базе Microsoft SharePoint портал предназначен для формирования профилей должностей сотрудников при активном участии функциональных руководителей компании. Решение является дополнением к ранее разработанному консультантами GMCS интранет-порталу, обеспечивающему возможность расчета премиальных вознаграждений сотрудников на основе KPI.

Новый портал позволяет руководителям функциональных подразделений компании «Синтерра» принимать активное участие в формировании спектра необходимых требований, предъявляемых к должностным инструкциям и определении квалификационных требований в рамках единого информационного пространства. Чтобы обеспечить возможность использования полученных данных службой персонала, консультантами GMCS выполнена интеграция портала с автоматизированной HR-системой на базе «БОСС-Кадровик», ранее также внедренной GMCS.

В случае открытия новой вакансии непосредственный руководитель будущего сотрудника, зайдя на портал, может заполнить соответствующую форму, указав в ней свои пожелания к профессиональному опыту, компетенциям, индивидуально-личностным характеристикам кандидата. В дальнейшем полученные данные по профилям должностей могут быть использованы HR-службой компании при подборе персонала, оценке работников, формировании кадрового резерва, планировании карьеры и обучения сотрудников, а также других процедур в рамках действующих HR-процессов.

«Вовлечение в процесс составления профилей должностей менеджмента позволит повысить эффективность подбора персонала и проводимых аттестационных мероприятий», – говорит Дайна Паулаускайте, директор по персоналу компании «Синтерра».

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент, Трудоустройство, занятость