на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216814
Новости. Опубликовано 26.12.2013 17:14 МСК.  Просмотров всего: 3137; сегодня: 2.

Орловские энергетики провели ежегодную акцию «Самая яркая елка»

В канун новогодних праздников сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» вручили подарки воспитанникам подшефной школы-интерната.

В этой школе проживают и обучаются дети из неблагополучных семей. Лишенные родительского тепла, они особенно нуждаются в заботе и внимании окружающих. Директор интерната Тамара Сезонова утверждает, что энергетики для них – самые желанные гости. Дело в том участии, которое сотрудники Орелэнерго проявляют к ребятам. Энергетики всегда готовы прийти на помощь, решить проблемы, возникающие в школе. Ежегодно они приезжают на новогоднюю елку, чтобы подарить детям счастливые и хорошие воспоминания, увидеть радостные улыбки на их лицах. Ребята с их помощью чувствуют себя не брошенными, а нужными обществу.

В преддверии школьных каникул для учащихся младших классов орловские энергетики провели урок по профилактике детского электротравматизма. Благодаря проведенному мероприятию воспитанники школы получили информацию о том, какую опасность может представлять электричество и как можно предотвратить возможную беду. По традиции, сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подготовили для ребят праздник.

Заместитель генерального директора – директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Мухаммад Богатырев преподнес подарок школе – МФУ, которое поможет сканировать, распечатывать и ксерокопировать документы. Для воспитанников Знаменской школы-интерната были приготовлены персональные подарки и яркое новогоднее представление, которое организовали студенты Орловского государственного института культуры и искусств. «Новогодний праздник для нас стал возможностью исполнить ваши желания, ведь новый год - это всегда радость, ожидание чуда, сказки, улыбок. Пусть все ваши самые заветные мечты всегда сбываются, а мы приложим для этого все усилия, искреннее тепло и заботу» - поздравил воспитанников школы-интерната Мухаммад Богатырев.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети