Новости. Опубликовано 26.12.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 2026; сегодня: 1.

Мобильное приложение LikeFifa

Портал по поиску мастеров красоты LikeFifa запустил мобильное приложение под платформу iOS. Приложение уже доступно зарегистрировавшимся мастерам в App Store.

Новое мобильно приложение для мастеров от портала LikeFifa.ru позволяет зарегистрированным специалистам эффективней сотрудничать с порталом, быстрее откликаться и взаимодействовать с клиентами, а также редактировать свой личный кабинет.

В функционал приложения входят не только возможность отслеживать заказы с сайта, но и редактировать личный кабинет, вести онлайн календарь заказов, добавлять фотографии новых работ и получать оповещения о записях и напоминания о состоянии счета без необходимости иметь под рукой компьютер.

«Мы долго и усердно работали над созданием максимально удобного интерфейса для мастеров красоты, и все наши усилия оправдали себя. И, действительно, количество обратной связи от специалистов, воспользовавшихся нашим приложением, увеличилась на 20%», – прокомментировала запуск руководитель проекта Оксана Москаленко. В дальнейшем также планируется запустить «карманный» вариант LikeFifa под платформу Android.

LikeFifa.ru – портал по поиску мастеров красоты и записи на их услуги. На сайте представлены специалисты всех направлений индустрии красоты. Поиск мастера красоты происходит следующим образом: пользователь выбирает на сайте специалиста и услугу, после чего оставляет заявку на запись. После этого сотрудники портала соединяют клиента с мастером. На данный момент база ЛайкФифы насчитывает более 2000 анкет мастеров и около 200 салонов, опубликовано более 500 отзывов клиентов. Основная цель портала – упростить процесс записи к мастерам красоты и улучшить качество их сервиса.

Ньюсмейкер: Human Digital Reputation — 2 публикации
Сайт: hdreputation.ru