Новости. Опубликовано 26.12.2013 16:54 МСК.  Просмотров всего: 3881; сегодня: 32.

Штукатурных фасадов в Екатеринбурге станет больше

В конце ноября компания DAW провела круглый стол в Екатеринбурге в гостинице Hyatt для представителей подрядных организаций. На встрече обсуждалось текущее состояние рынка штукатурных фасадов в городе и в целом по Свердловской области, его тенденции, а также планы по развитию компании в следующем году.

«Екатеринбург постепенно становится строительной столицей Урала. В последние годы был особенно заметен переход от точечной застройки к проектам комплексного освоения территории. В связи с предстоящим большим объёмом работ мы решили обсудить планы развития нашей компании в Уральском регионе, а также подвести итоги уходящего года, для чего и был организован круглый стол», – рассказывает Андрей Бабич, директор по продажам компании DAW в Москве.

По словам специалиста, строительный сектор города получит ещё более мощный стимул в связи с проведением в нём матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Здесь запланировано возведение сотен павильонов, десятков отелей, нескольких концертных залов, большого развлекательного центра и многих иных объектов. Для отделки многих из них будут применяться, в том числе, современные штукатурные системы теплоизоляции.

Примеров применения системы Cаратест в Екатеринбурге достаточно. На сегодняшний день в городе уже успешно реализуется проект района «Академический». Теплоизоляцию большей части домов в нём обеспечивает система фасадного утепления с тонким штукатурным слоем Cаратест. Такое решение позволяет снизить до 40% затраты на отопление зимой и кондиционирование воздуха летом. Одновременно обеспечивается комфортный микроклимат внутри домов.

Помимо представителей подрядных организаций в круглом столе принимала участие компания М-Квадрат, давний партнёр DAW в г. Екатеринбурге, реализующий строительные и отделочные материалы.

Справка о компании DAW SE:

Компания DAW SE (Дойче Амфиболин-Верке) ведёт свою историю с 1885 года, и на сегодняшний день это один из самых крупных производителей фасадных материалов в мире. В компании работает более 4000 сотрудников. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен (Германия).

В России материалы данного производителя известны под брендом Caparol давно. С 1992 года в Москве открыто Представительство компании, а с августа 2000 года в Москве работает дочерняя фирма - ООО «Капарол», которая 4 декабря 2013 г переименована в ООО «ДАВ-Руссланд». Компания имеет свои филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Ставрополе, Самаре, Казани, Сочи, Новосибирске.

Помимо сбытовых функций компания обеспечивает техническое сопровождение объектов, проводит семинары и консультации для партнёров, принимает участие в работе профессиональных объединений и отраслевых мероприятиях.

Ньюсмейкер: Дав-Руссланд — 2 публикации
Сайт: www.daw-se.ru