Новости. Опубликовано 26.12.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 4247; сегодня: 33.

Компания БФТ приступила к выдаче сертификатов электронной подписи

Компания БФТ заключила партнерское соглашение о сотрудничестве с Группой электронных площадок ОТС.RU в области оказания услуг Удостоверяющего центра и получила статус Центра персонализации УЦ OTC-crypto. Теперь квалифицированный сертификат электронной подписи можно получить, обратившись в центральный офис Компании БФТ.

Сегодня Компания БФТ осуществляет прием и передачу документов, необходимых для присоединения к Регламенту Удостоверяющего центра и изготовления сертификатов ключей проверки электронной подписи (СКПЭП).

Для того чтобы получить СКПЭП в офисе Компании БФТ, необходимо заполнить электронную форму заявки на получение сертификата электронной подписи и выбрать в качестве Центра персонализации Компанию БФТ (в данном случае – г. Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 1). Далее заполненная заявка направляется в Удостоверяющий центр (УЦ), который после проверки заявки и оплаты Заявителем услуг УЦ, информирует Заявителя о необходимости предоставления оригиналов документов в офис Компании БФТ и возможности получения СКПЭП.

Для этого Заявителю необходимо будет подъехать в офис Компании БФТ по адресу: г. Москва, ул. Складочная, д. 3, стр. 1. (ст. метро Дмитровская). После проведения соответствующих процедур и обработки специалистами Компании БФТ полученных оригиналов документов Заявителю будет предоставлен Ключевой носитель.

Ознакомиться с подробным регламентом получения Ключевого носителя, можно перейдя по ссылке.

По вопросам получения СКПЭП Вы можете звонить в Компанию БФТ. Специалисты Компании БФТ будут рады в удобное для Вас время ответить на все интересующие Вас вопросы.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами (АСУ ГФ);

• Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг);

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Автоматизация деятельности МФЦ;

• Электронный документооборот;

• Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 17 субъектах Российской федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com