Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 26.12.2013 18:02 МСК.  Просмотров всего: 1366; сегодня: 1.

«Миэль-Франчайзинг» и Сбербанк начали сотрудничать в рамках программы кредитования «Бизнес-старт»

«Миэль-Франчайзинг» и Сбербанк начали сотрудничать в рамках программы кредитования «Бизнес-старт»

Сбербанк разработал отдельное направление – кредитование бизнеса с нуля. Специальные условия предусмотрены и для тех предпринимателей, которые намерены создать свое дело с помощью франчайзинговой модели бизнеса. Теперь в число партнеров Сбербанка по программе «Бизнес-старт» входит компания «Миэль-Франчайзинг».

Зачастую сложность открытия бизнеса связана с дефицитом финансов у начинающих предпринимателей. Причем бывает так, что не хватает сравнительно небольшой суммы, часто до миллиона рублей. Для риэлторского бизнеса, особенно в Москве, это относительно небольшие деньги. До недавнего времени начинающему предпринимателю, который еще только планирует открыть свое дело и сталкивается с необходимостью займа, было практически невозможно решить вопрос получения кредита. Существующие на рынке кредиты для малого бизнеса предназначены для уже действующих и устойчиво работающих предпринимателей. С появлением программы «Бизнес-старт» целый ряд сложностей был устранен.

Кредитная программа «Бизнес-старт» от Сбербанка предназначена для открытия своего бизнеса в том числе по системе франчайзинга в Москве, Московской области и более чем в 100 городах регионов страны. «Бизнес-старт» – это уникальная программа для начинающих предпринимателей, которая не имеет аналогов на кредитном рынке России. Сумма кредита – до 3 000 000 рублей, ставка – от 17,5% годовых, срок кредитования – до 3,5 лет, без залога.

При оформлении кредита заёмщик получает выгодные условия: готовая бизнес-модель, работа под известным брендом компании-франчайзера; стартовый капитал для запуска собственного бизнеса в объёме до 80% финансирования проекта; кредит без залога, без дополнительного обеспечения, без скрытых комиссий; отсрочка платежей по основному долгу до 6 месяцев; возможность досрочного погашения кредита; упрощенная система выдачи кредита. Условия для заемщика – гражданство РФ, возраст от 20 до 60 лет. В рамках кредитной программы «Бизнес-старт» предоставляется информационная и консультационная поддержка на этапе запуска бизнеса, возможность бесплатно изучить спецкурс «Основы предпринимательской деятельности».

. Алгоритм открытия бизнеса с привлечением данного кредита от Сбербанка очень прост и включает всего несколько шагов от первичного обращения до запуска своего дела. «По нашим подсчетам, от обращения в Сбербанк до открытия офиса под брендом «Миэль» можно уложиться всего в один месяц», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Франчайзинг».

Франчайзинговая модель бизнеса обладает рядом преимуществ для предпринимателя, начинающего свое дело. Прежде всего, к услугам нового владельца бизнеса все наработки и опыт компании – владельца бренда, сам известный и раскрученный бренд, бизнес-консультирование по любым вопросам открытия и дальнейшего развития. Также неоспоримым плюсом является рекламная и pr поддержка. В риэлторском бизнесе, где сама система работы основана на рекомендациях, на нового игрока играет репутация компании. В случае с «Миэль» новичок начинает работу в сети офисов недвижимости, которая является ровесником современного российского рынка, формировала многие правила игры и воспитала сотни высококлассных риэлторов, которые помогли решить жилищные вопросы многим российским семьям. Эксперты «Миэль» разработали успешные бизнес-технологии, многочисленные методики, стандарты и создали инструменты, которые позволяют эффективно заключать сделки.

«“Миэль-Франчайзинг” – единственная российская компания в сфере недвижимости, которая сотрудничает со Сбербанком по программе “Бизнес-старт”, - рассказывает Роман Мурадян, – Естественно, для нас очень важно это сотрудничество, поскольку оно дает возможность создавать свое дело в Москве и регионах России при поддержке крупнейшего российского банка множеству людей, мечтающих о собственном бизнесе».


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: www.miel.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777-33-77
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma