на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Новая ценовая политика сети студий красоты Nuvo

Сеть студий красоты Nuvo, входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, разработала и приступила к внедрению новой ценовой политики – low price. Концепция low price ориентирована на клиентов среднего ценового сегмента и предусматривает расширение спектра салонных услуг и снижение стоимости на 50% при сохранении их качества.

Сейчас в Москве и ближайшем Подмосковье работают пять студий красоты Nuvo. В начале декабря состоялось официальное открытие первой студии красоты Nuvo в Самаре. Во всех студиях представлен полный комплекс салонных услуг – парикмахерский зал, маникюр и педикюр, эстетическая косметология, LPG и массаж.

«Сеть Nuvo активно развивается в соответствии с актуальными тенденциями бьюти-бизнеса. Главный запрос современного клиента салона красоты – это быстрый сервис, качественное выполнение услуг и приемлемые цены для человека, ведущего здоровый и активный образ жизни, – отметила генеральный директор сети студий красоты Nuvo Татьяна Полтавская. – Концепция Nuvo отвечает такому запросу: наши студии – современные и уютные, рассчитанные на большое количество посетителей, в них трудятся высокопрофессиональные молодые мастера, а формат low price сделает студии Nuvo более доступными для наших клиентов и гостей».

Справка о компании Nuvo. Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital www.ewc.ru основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопмент и эксплуатация складских объектов, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
Сайт: studionuvo.ru