Новости. Опубликовано 26.12.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 3.

Танцевальное шоу «Признание в любви»

В дни новогодних каникул, 4 января, на сцене «Гигант-Холла» пройдет танцевальное шоу от самого романтичного театра Петербурга - театра танца «Искушение».

Как можно признаться в любви и выразить все свои чувства и эмоции, не произнеся ни слова? Есть множество разнообразных способов, но самый чувственный и проникновенный из них - это пластика тела.

В программе «Признание в любви» собраны лучшие танцевальные номера за всю историю театра. Каждый раз программа отличается новизной и разнообразием хореографических номеров, т.к. артисты не придерживаются жесткой структуры и из раза в раз меняют ее, дополняя новыми номерами.

Стиль, манера исполнения, музыка и подача каждого номера индивидуальны.

Чтобы окунуться в бурю эмоций, вам достаточно хоть раз насладиться этим шоу, и вы почувствуете безграничную силу танца.

Начало: 19:00

Руководитель театра: Рустам Надыршин

Артисты театра: Рустам Надыршин, Артем Попов, Сергей Ковалев, Борис Шипулин, Олесь Захаров, Олег Сидоров, Алексей Назаренко, Илья Румянцев, Александр Семенов, Константин Морозов, Юрий Загидуллин, Игорь Шалаев.

Сайт: iskushenie.su
Тематические сайты: Арт-шоу
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)