на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.12.2013 21:07 МСК.  Просмотров всего: 2313; сегодня: 1.

Спецтехника МПЗ спешит на новогоднюю елку в ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Настоящий новогодний автопоезд можно составить из Передвижных лабораторий производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный завод», изготовленных в последний месяц уходящего года. Десять современных комфортабельных автомобилей, оснащенных всем необходимым оборудованием и приборами, встанут в строй гигантского парка спецтехники ООО «Газпром трансгаз Ухта», работающего на ниве освоения газовых богатств европейского Севера страны.

ООО «Газпром трансгаз Ухта» оказывает прямое влияние на социально-экономическое развитие всего Северо-Западного региона России. Эксплуатируемая ООО «Газпром трансгаз Ухта» газотранспортная система проходит от Бованенковского месторождения и самой северной в мире компрессорной станции «Байдарацкая» – до западных границ России.

Спецтехника МПЗ спешит на новогоднюю елку в ООО «Газпром трансгаз Ухта» Спецтехника МПЗ спешит на новогоднюю елку в ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Семь Передвижных лабораторий автоматики и телемеханики МПЗ-АиТ на шасси УРАЛ-4320 отправились в Линейно-производственные управления магистральных газопроводов:

по три - в Воркутинское ЛПУМГ и Печорское ЛПУМГ и одна – в Сосногорское ЛПУМГ.

Так же на защиту стальных исполинов газотранспортной системы Северо-запада Российской Федерации встанут и три Передвижные лаборатории электрохимзащиты и контроля технического состояния трубопроводов (качества изоляции) МПЗ-ЛКТСТ (ЭХЗ) на шасси УРАЛ-4320, изготовленные для УМТС «Газпром трансгаз Ухта».

Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru